

El fruto del espino amarillo es muy rico en ácidos grasos. Es una fuente natural de ácidos grados omega 3 (linolénico), omega 6 (linoleico), omega 9 (oléico) y omega 7 (palmitoleico).
El fruto del espino amarillo es rico en ácidos grasos: omega-3 (linolénico), omega-6 (linoleico), omega-9 (oleico) y omega-7 (palmitoleico), y una fuente de vitaminas y aminoácidos.
Las bayas contienen ácido graso omega-7 (ácido palmitoleico) monoinsaturado de acción antioxidante, antiinflamatoria y analgésica suave, además es hidratante y regenerador de piel y mucosas.
El beneficio del aceite del espino amarillo en el tratamiento de problemas cutáneos se debe a que estimula la división celular y está involucrado en la proliferación de fibroblastos y queratinocitos donde se ha producido la herida.
Está indicado como:
Ingredientes (por 2 perlas):
2.000 mg aceite de espino amarillo (Hippophae rhamnoides L.)
8 mg mezcla de tocoferoles naturales (antioxidante).
Envoltura: gelatina, glicerina y agua.