

La vitamina K2 suministra una
cantidad significativa biológicamente activa de la vitamina K en forma
de menaquinona-7 (MK-7).
Este producto NO contiene soja.
La vitamina K se descubrió originalmente como el factor anti-hemorrágico, pero ahora abarca una variedad de procesos fisiológicos. La principal fuente de vitamina K en la mayoría de las dietas es la filoquinona (vitamina K1), que está presente en los vegetales de hojas verdes como la espinaca, el brócoli y la col rizada. La vitamina K2 se encuentra en pequeñas cantidades en los alimentos fermentados, productos lácteos, queso, carne y se sintetiza por varias cepas de la microbiota intestinal humana.
Está bien documentado que la población occidental obtiene de manera insuficiente la vitamina K de su dieta diaria, lo que se relaciona posiblemente con la mala absorción de estos alimentos.
Composición
Contenido por cápsula | %VRN | |
---|---|---|
Calcio (de citrato de calcio) | 8,7 mg | 1% |
Vitamina K2 (como menaquinona-7) | 90 mcg | 120% |
VRN: Valor de Referencia de Nutrientes.
Ingredientes:
Agente de carga (celulosa microcristalina), hidroxipropilmetilcelulosa (cápsula), vitamina, citrato de calcio, antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio).