

Complemento alimenticio a base de un extracto de semilla y de piel de uva en combinación con mirtilo.
El extracto de semilla de uva se caracteriza por poseer un 95% de los denominados Complejos Oligoméricos Proantocianidinas (OPCs) mientras que el extracto de piel de uva contiene un 20% de OPCs además de resveratrol que complementan la actividad del extracto de semilla.
El mirtilo o arándano negro es una baya que también contiene altos niveles de antocianidinas.
Código: E1201 |
|
Ingredientes por cápsula (600 mg): |
|
Mirtilo fruto (Vaccinium myrtillus) ............... 380 mg |
|
Extracto semillas de uva (Vitis vinífera)(95% proantocianidinas) .......... 60 mg |
|
Extracto de piel de uva (Vitis vinífera)(20% antocianidinas) .......... 60 mg |
|
Antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal. |
|
Cápsula vegetal (agente de recubrimiento: hidroxipropilmetilcelulosa; agua purificada) |
|
No contiene: |