

Acidophilus Ultra es una combinación potente y avanzada de 11 cepas bacterianas seleccionadas, F.O.S (achicoria) y A.O.S (alerce). Aporta un mínimo de 36.000 millones de bacterias viables por servicio.
Código: E118 | |
Ingredientes: cultivo de bacterias (36.000 mill. de microorganismos viables por gramo, ver información nutricional), almidón de patata, inulina (de raíz de achicoria, Cichorium intybus), arabinogalactano (de Larix occidentalis), antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal, soporte: maltodextrina, antioxidante: ácido ascórbico. |
|
Información nutricional: |
¼ cuharadita (1 g) |
Lactobacillus rhamnosus R0011 |
14.400 mill. UFC |
Lactobacillus rhamnosus R1039 |
10.800 mill. UFC |
Lactobacillus acidophilus R0418 |
1.980 mill. UFC |
Lactobacillus helveticus R0052 |
1.800 mill. UFC |
Lactobacillus plantarum R1012 |
1.440 mill. UFC |
Lactobacillus casei R0215 |
1.440 mill. UFC |
Bifidobacterium longum R0175 |
1.080 mill. UFC |
Bifidobacterium infantis R0033 |
1.080 mill. UFC |
Bifidobacterium breve R0070 |
1.080 mill. UFC |
Streptococcus salivarius spp thermophilus R0083 |
720 mill. UFC |
Lactobacillus delbrueckii spp bulgaricus R9001 |
180 mill. UFC |
Inulina |
33 mg |
Arabinogalactano |
33 mg |
No contiene: |