

Inmuneo 12. Complemento alimenticio preparado a base de Calostro enriquecido con Lactoferrina, Fermentos Lácticos e Inulina.
Ingredientes:
Inulina (192 g ), fructosa, estabilizante: celulosa micricristalina , calostro bovino liofilizados (66 mg) , estabilizantes: celulosa microcristalina y goma guar , enriquecido con lactoferrina (25.8 mg ),aroma natural de nata-fresa, antiaglomerante: dióxido de silicio, fermentos lácticos (Bifidobacterium bifidum y Streptococcus termophilus en una cantidad aproximada de 12x107 microorganismos/comprimido), antiaglomerante : sal magnésica de ác grasos .
Información nutricional (por 100g)
Valor energético ...................1630.96 kJ /383.82kcal
Grasas...................................0.22 g
Hidratos de Carbono.............76.55 g (azúcares 24.6 g )
Proteínas...............................18.91 g
Sal.........................................0.1 g
Fibra alimentaria....................1.0 g
Cantidad de nutrientes (por 3 comprimidos)
Inulina......................................576 mg
Callostro Bovino .....................198 mg
Lactoferina...............................77.4 mg
Fermentos lácticos....................81x107.54x107.27x107 g
Consejo de uso:
Adultos: Deshacer en la boca 3 comprimidos al día.
Niños (desde el nacimiento, siempre que no presenten intolerancia a la proteína láctea): 1-2 comprimidos al día. Se puede deshacer en agua. En casos agudos se puede aumentar la dosis, en ambos casos.