.TunTun.
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestra WEB.
Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver la Política de Cookies
.TunTun.
aceptar

Reglamento General de Protección de Datos

RGPD

El 25 de mayo de 2018, entra en vigor el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de datos de personas físicas y a la libre circulación de estos datos (RGPD), que deroga la Ley Orgánica nacional 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter Personal (LOPD).

El nuevo RGPD modifica algunos aspectos del régimen normativo actual y contiene nuevas obligaciones para los responsables del tratamiento de datos, TunTun.es está implementando un nuevo plan de actuación para cumplir con sus disposiciones, y actualizando nuestra política de privacidad y avisos legales que exige el nuevo RGPD.

En TunTun.es estamos concienciados sobre la protección de tus datos personales y privacidad y por ello hemos realizado cambios en nuestra política de privacidad conforme a la nueva legislación europea de protección de datos.

TunTun.es informa al usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de TunTun.es.
Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la RGPD, escribiendo a:

Responsable del Fichero:
JLG
C/ XXXXXX
XXXXXX
rgpd@tuntun.es

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones informativas publicitarias por e - mail, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite el realizarlas. Dichas comunicaciones estarán siempre relacionadas con productos y servicios profesionales ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción informativa entre sus clientes. En éste caso los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios profesionales relacionados con el sector del prestador.
  2. Traslado de sus datos de contacto y dirección a la empresa de transportes con la que colabore nuestra entidad, para el envío de los productos adquiridos en nuestra Web.
  3. Realización de estudios estadísticos y el posible envío de posibles felicitaciones de cortesía por parte de nuestra empresa.
  4. Tramitar encargos, consultas, solicitudes de productos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la empresa.
  5. Gestión empresarial, comercial, administrativa y contable, incluida la gestión de pagos, envíos y devoluciones en el caso de que el usuario esté interesado en nuestros productos y servicios profesionales. Incluyendo todas las obligaciones legales que nos pudieran afectar por leyes en vigor.
  6. En el marco de sus actividades, nuestra web dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto. El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales NO serán cedidos en ningún caso a otras entidades. Siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento, expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados* a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al responsable del fichero, por los siguientes medios:

Responsable del Fichero:
JLG
C/ XXXXXX
XXXXXX
rgpd@tuntun.es




logo_tuntun.png


Del mismo modo, la Empresa ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


USO DE COOKIES

La Empresa, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web, con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente en el área de contacto. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su ordenador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para poder utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el registro previo o identificación.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


DIRECCIÓN IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda ésta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


PROVEEDOR DE SERVICIOS: 1AND1

Por razones técnicas y de calidad de servicio, www.TunTun.es se encuentra alojado en los servidores de la empresa 1&1 Internet España, S.L.U., empresa fundada por Ralph Dommermuth en 1988 en Montabaur (Alemania), donde mantiene su sede corporativa.


SEGURIDAD

El sitio Web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr éstos fines, el usuario / cliente acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. El certificado SSL garantiza que el sitio web es seguro y que no existe peligro al enviar información confidencial.

El acceso a las páginas transaccionales a través de las que el USUARIO contrata los productos o servicios de TunTun.es se realiza en un entorno seguro. Para constatar que se encuentra en la página web de nuestra Compañía compruebe que en la línea superior de estado aparece la palabra que identifica a la Empresa. Asimismo, puede asegurarse que se halla dentro de un entorno seguro por la dirección "url" que figura en propiedades (al pulsar el botón derecho del ratón). Dicha dirección "url" comienza por "https", donde la "s" identifica que los contenidos están siendo ofrecidos por un servidor seguro.


La Pagina principal valida y segura que debe aparecer en el navegador es:

https://tuntun.es



Para cualquier duda o cuestión:

Contacte con nosotros

opcional


Política de Privacidad


AVISO LEGAL – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD), le informamos que sus datos personales y dirección de correo electrónico serán tratados bajo la responsabilidad de TunTun.es - Jose Luis Gandia para facturación, envio de los pedidos y envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Igualmente, le informamos que los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

Mediante el presente aviso legal, le informamos también que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento, dirigiéndose a nuestro domicilio en c./ Miralrio nº 79 - 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid), o enviando un mensaje al correo electrónico a: rgpd@tuntun.es Asimismo, si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Española de Control en: www.agpd.es (Agencia Española de Protección de Datos).